Найти в Дзене
Апастово Информ

На Сабантуе в Апастово было представлено самое большое в Заволжской зоне национальное блюдо – 150-килограмовый баурсак

На его приготовление ушло 1200 штук яиц, 15 килограммов сахарного песка, 6 килограммов меда.

Баурсак делали повара под руководством Лилии Зайнуллиной. Также было приготовлено национальное блюдо – 50-килограммовый эчпочмак. Повара под руководством Тимура Гузельбаева приготовили 500 треугольников и угостили публику. Повара приготовили начинку, очистив 20 килограммов картофеля и нарезав 20 килограммов конины. Национальных блюд хватило на всех гостей районного Сабантуя.

-2
Фото: Апастово - информ.
Фото: Апастово - информ.

Еда
6,93 млн интересуются