Банан - тот фрукт, к которому я особой любви не питала. И ела зачастую в тех случаях, когда надо хорошо подкрепиться в спартанских условиях. Когда я приводила инсулин в норму, этот сладкий жёлтый красавчик без капли сожаления отправился в стоп-лист. А в последнее время мне очень сильно захотелось бананов, что я даже ходила намеренно за ними в магазин. Ведь обычно мы закупаемся продуктами на неделю и крайне редко посещаем супермаркеты в течение рабочих дней. В общем, я решила вернуть бананы в свою жизнь и употреблять их в первой половине дня. Сегодня предлагаю вкусный бананово-арахисовый чиа-пудинг, который оценят даже настоящие сладкоежки: Ингредиенты: Количество ингредиентов указано на 2 порции: ~КБЖУ на 100 гр: 121,5/4,5/4,6/15 Готовить всё максимально просто: 1. В блендере пробить 1 банан с йогуртом и арахисовой пастой. 2. Насыпать семена чиа. Тщательно перемешать, перелить в стаканчики или баночки, убрать в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю такой чиа-пудинг вечером,