Знаете, иногда можно сочкануть. И не готовить курицу гриль самостоятельно, а купить готовую. Я конечно прикинусь человеком приличным и сделаю вид, что можно приготовить все самому. Но в этом рецепте покупная все же лучше и быстрее. Только брать надо в проверенном месте. Ну вы понимаете))
Время приготовления 30 минут, Порций 6.
Из чего:
Брокколи свежий или с/м 400 г
Куриная грудка гриль 250 г;
Можно взять обычную покупную курицу гриль или приготовить грудки на гриле (или на сковороде) самостоятельно
Оливковое или кунжутное масло 30 мл
Помидоры черри 12 шт.
Любой зеленый салат 40 г
Для соуса
Сахар 15 г
Чеснок 4 зубчика
Соевый соус 60 мл
Кунжут 15 г
Мирин 200 мл
Мирин — очень сладкое рисовое вино, используемое в японской кулинарии. Добавляет сладкий вкус соусам, маринадам и тушёным блюдам.
Как:
В кастрюле дать закипеть воде. Подготовить сковороду с оливковым или кунжутным маслом. Разогреть гриль (если готовите куриные грудки самостоятельно).
Нарезать томаты на половинки.
Брокколи