Судак - диетическая рыба, которая может стать основным ингредиентом замечательного блюда. Главное - приготовить его с душой. Несмотря на простоту блюда, судак под зеленым соусом - изысканное блюдо. Рыба нежирная и легко усваивается, поэтому блюдо можно смело отнести к категории деликатесов. В приготовлении вы можете использовать овощи по своему вкусу. В предлагаемом рецепте содержатся ингредиенты, которые, на мой взгляд, максимально раскрывают вкус рыбы. Попробуйте приготовить, это займет немного времени. Подробнее о рецепте Судак под зеленым соусом читайте на нашем канале: Выложите рыбу и мидии на подогретое блюдо, полейте соусом, добавьте отварную спаржу и подавайте. Также рекомендуем рецепты