Привет, мои дорогие! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ!
Сегодня хочу предложить вам рецепт особенного крема – ореховый крем чиз. Этот крем добавит десертам хрустящий акцент и богатый ореховый вкус.
Ингредиенты:
500 г сливочного творожного сыра
100 г сливок (от 33%)
1,5 ст. л. ореховой пасты (арахис, фундук, фисташки)
70 г сахарной пудры (если ореховая паста без сахара)
Приготовление:
1. Охладите творожный сыр и сливки.
2. Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой и ореховой пастой до однородной массы.
3. Постепенно добавляйте сливки, продолжая взбивать на высоких оборотах, пока крем не станет воздушным и пышным.
4. Охладите крем перед использованием.
Этот крем отлично подходит для тортов, капкейков и пирожных, добавляя им особенную текстуру и вкус.
Как считаете, какой орех лучше всего подходит для этого крема? Напишите в комментариях!
Не забудьте поставить лайк, если вам понравился этот рецепт, и подписывайтесь на наш телеграм-канал БУДЕТ ТОРТ! , чтобы не пропустить множество вкусных рецептов и полезных советов!