Найти в Дзене
Кондитер после шести

Крем чиз на масле: базовый крем для обтяжки торта (финишный слой)

Дорогие друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ!

Сегодня расскажу вам о креме, который придаст вашим десертам невероятно насыщенный вкус.. Этот крем идеален для тортов и пирожных, которым требуется немного больше структуры и стабильности.

Ингредиенты:
550 г сливочного творожного сыра
180 г сливочного масла 82,5%
110 г сахарной пудры

Приготовление:
1. Творожный сыр должен быть холодным, а сливочное масло – комнатной температуры.
2. Взбейте масло с сахарной пудрой до воздушной массы.
3. Постепенно добавляйте творожный сыр, продолжая взбивать до получения однородного и пышного крема.
4. Окончательно вымешивайте крем при помощи лопатки, чтобы выгнать все лишние пузыри воздуха из крема.
5. Охладите крем перед использованием.

Этот крем прекрасно держит форму и обладает насыщенным вкусом, который идеально сочетается с любыми видами бисквитов и начинок. Идеально подходит для финального декора тортов и надписей на них

Какой ваш любимый торт, который вы хотели бы попробовать с этим богатым кремом? Мой - красный бархат. Напишите в комментариях!

Не забудьте поставить лайк, если вам понравился этот рецепт, и
подписывайтесь на наш телеграм-канал БУДЕТ ТОРТ! , чтобы не пропустить множество вкусных рецептов и полезных советов!