ЗАВТРАК
- Чай
- 20гр горького шоколада
- Морковная тортилья - морковь очистить, натереть. Добавить тертый легкий сыр около 60 грамм. Яйцо. Соль, специи по желанию. Перемешать. Выложить на силиконовый коврик или пергамент в виде лепешки. Выпекать 15 минут при 180℃. Смазать остывшую тортилью творожным сыром, выложить листья салата, помидор черри.
Размер порции в готовом виде - 240 грамм
Первый перекус
- Персик
Размер порции - 200 грамм
Обед
- Плов из булгура с курицей - режем курицу, помидоры и лук кубиками. Перец полосками. Морковь трем на терке. Выкладываем в казан курицу и тушим на сильном огне на воде, без масла. Выкладываем к мясу перец, лук и морковь, тушим все вместе 5-7 минут. Добавляем помидоры, специи, перемешиваем. Добавляем булгур и все хорошо перемешиваем. Булгур должен хорошо пропитаться. Вливаем кипяток так, чтобы накрыть булгур на 2 см. выше, убавляем огонь, закрываем крышкой и готовим пока булгур не впитает в себя всю воду и не станет мягким. Периодически проверяем степень готовности, при необходимости добавляем воды. Подаем посыпав свежей петрушкой.
Размер порции в готовом виде - 290 грамм
Второй перекус
- Фаршированные шампиньоны - отделяем шляпки от ножек. Ножки мелко порезать и смешать с нарезанными помидорами. Посолить. Нафаршировать смесью шляпки. Отправить в духовку на 10-15 минут. За 5 минут до готовности, посыпать твердым сыром, не более 25% жирности.
Размер порции в готовом виде - 200 грамм
Ужин
- Запеченная белая рыба с травами
Размер порции в готовом виде - 170 грамм
- Салат из свежих овощей - огурцы, помидоры, пекинская капуста, салатные листья, соль, перец, травы. Заправить 1 ч.л оливкового масла
Размер порции в готовом виде - 140 грамм
- 2 хлебца
Приятного аппетита!
Буду рада единомышленникам❤️ Подписывайтесь на мой блог, пишите комментарии, уверена мы найдем общие темы для обсуждения.