Спросите у любого жителя Азерота: "Где самое вкусное пиво?" И он вам ответит: "В Стальгорне!" А ведь вкусным может быть не только пиво, но и хлеб на этом самом пиве! Традиционный стальгорнский рецепт - это сногсшибальный солодовый аромат, упругая и чуть влажная текстура, неповторимый вкус свежей выпечки и пряного базилика, который еще лучше раскрывается, если намазать на хлеб сливочное масло. Время на подготовку: 5-10 минут Время выпекания: 35-40 минут Сложность: легко Ингредиенты 480 г. пшеничной муки 330 мл. ароматного пива 15 г. разрыхлителя 2 чайных ложки коричневого сахара 1 пучок свежего базилика 1/2 чайной ложки соли Приготовление Включите разогреваться духовку до 180 градусов 1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске, тщательно перемешайте 2. Нарубите базилик 3. Добавьте в миску к муке базилик и пиво Важно: берите то пиво, которое будете пить сами. Вообще при добавлении алкоголя в блюда, добавляйте только тот алкоголь, который Вам нравится, иначе очень высок