"Наши прабабушки: родила в поле, положила, дальше косить, потом кормить, дальше работать. Мы на какой-то момент это потеряли, но быстро это возвращаем. Невозможно западным влияниям взять и избавить тебя от культурного кода. Но возможность родить, не отходя от бороны, разумеется, снова вернется, потому что это наш культурный код” (Барановская на ПМЭФ)
____Недалёкое будущее_____
В родильном доме имени Ю.Г. Барановской сенокос был в самом разгаре. Стройные ряды рожениц с тугими косами на голове и острейшими косами в руках слаженно двигались по полю.
Изредка одна из рожениц выпускала косу из рук, и бежала на край поля, где по-быстрому рожала и, стремясь не отстать от товарок, тут же возвращалась на место, хватала косу и начинала косить.
По бровке поля неторопливо передвигался роботизированный младенцесобиратель. Механические руки ловко, но бережно подхватывали народившегося, умело пеленали и укладывали в специальный отсек.
К полудню, когда солнце уже немилосердно палило, три зелёных свистка, выпущенных из механического чрева младенцесобирателя модели Милонов -2033, обозначили обеденный перерыв.
Роженицам в порядке очерёдности механические руки выдавали младенцев на кормление, те кто ещё не родил продолжали косить - выполнение дневной нормы ещё никто не отменял.
По сигналу красных милоновских свистков кормление прекратилось. Пора за работу!