Сегодня решила вновь вернуться к теме про Ермолино.
Вчера поджарила блинчики с печенью, а сегодня котлеты "Нежные" из индейки.
И решила поделиться с вами своими впечатлениями.
✔Начну с блинчиков с печенью. Сразу уточню, что это не "Мамины" с печенью. "Мамины" с печенью стоят 28 руб.90 коп. за 100 грамм, а про которые я сегодня веду речь - 24 руб.40 коп.
Делать фото не стала, на вид они такие же, как с яблоком и с мясом (их я вам показывала).
На вкус мне не понравились, какие - то горьковатые, чувствуется, что это действительно печень. Даже встречаются прожилки, которые рекомендуется удалять при обработки печени. Возможно от них и горчит сама начинка.
Теперь мне понятно, почему многим не нравятся блинчики с печенью.
Такой состав удалось мне обнаружить. Непонятно, зачем в начинке из говяжьей печени присутствует куриное мясо?
✔А вот состав блинчиков с печенью "Мамины".
К составу есть, конечно, вопросы. Сами блинчики вкусные, очень похожи на домашние. Видимо, этим и привлекательны для покупателей.
✔А теперь про котлеты "Нежные" из индейки.
Купила, потому что была на них какая - то акция. Но всё равно цена не низкая - 43 руб.40 коп.
Взяла всего 4 штуки на пробу. Я всегда сначала пробую, а потом решаю буду в дальнейшем это покупать или нет.
Котлеты круглой формы, как шайбы.
Поджарились с одной стороны, перевернула на другую.
И котлеты уже поджарились, но они такие пышные, что внутри могут быть сырыми. Прочитала, что некоторые хозяйки их готовят в духовке, они полностью пропекаются, но становятся плотными и суховатыми.
Ермолино же рекомендует запекать под соусом с овощами.
Я соединила кетчуп с майонезом, немного разбавила водой и залила этим котлеты.
Они получились сочными и вкусными. Хотя, видимо, изготовлены из грудки.
Состав найти не удалось, это секрет за семью печатями.
Хотя само Ермолино пишет, что на стойке потребителя находится та самая таинственная папка с составом продуктов.
В следующий раз посмотрю.
В общем, дорогие друзья, готовьте эти котлеты также, как я, и будет вкусно😋
✔И ещё про колбасу варёную "Докторская куриная".
Цена - 38 руб.80 коп. за 100 грамм.
Колбаса мне понравилась. Для быстрого перекуса ломтик колбасы да с хлебушком😋
Утром на завтрак поджарила.
Поджарилась она хорошо, с сковороде не прилипла.
Добавила помидорину, залила яйцами. Вкуснота!
И в конце статьи, коли уж я нахожусь на даче, немного цветов вам в ленту🌺🌻
Гвоздика турецкая.
Наперстянка. Очень мне нравится, сама размножается семенами, стебли высокие, крепкие!
Поближе посмотрим.
Ирис, лепестки у него как - то причудливо загнулись. Но красив!
С другого ракурса.
И так ещё. Как вам такое чудо природы? На что похож? Или на кого?
Вот и всё, чем я хотела сегодня с вами поделиться!
Всем приятного выходного дня🌞🥰
Пока - пока👋