Найти тему
Хибины

Просто разминаю вилкой: Готовлю чудо-намазку из тунца всего за 3,5 минуты — домашние требуют её каждый день

Не каждая хозяйка знает, что можно приготовить из консервированного тунца на завтрак или в качестве быстрого перекуса для семьи. Обычно с мякотью делают простые бутерброды.

Но можно из тунца быстро приготовить вкусную намазку на хлеб. И продукт сэкономите, и домашних или гостей новым вкусом удивите.

Для приготовления возьмём:
1 банку тунца;3 яйца;2 ст. л. мягкого плавленого сыра;пучок зелёного лука.

Тунец выложить в тарелку, размять вилкой до мелких кусочков. Варёные яйца мелко нарубить, смешать с тунцом и сыром. Половину пучка лука промыть, обсушить, нарезать мелко.

Ингредиенты блюда тщательно вымешать. Подавать намазку с тунцом на кусках поджаренного хлеба. Украсить перьями зелёного лука.

Это очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить салат с солёным салом.