Что нужно:
Филе индейки - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль, чеснок сушенный, перец - по вкусу (я взяла копченую паприку)
Приготовление:
Для начала промоем нашу мякоть индейки и нарежем мелкими кусочками.
Добавим мелко нарезанный лук, сметану, горчицу, соль/перчик/чеснок по вкусу.
Разбиваем яйца, добавляем муку и манку. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник примерно на час.
Я жарила на топленном масле, с двух сторон, а после убавила температуру на 3 (у кого газ убавить на минимум) сложила все котлеты в сковороду, накрыла крышкой и потомила их минут десять-пятнадцать.
Подавать можно с любым гарниром и соусом.
Приятного аппетита 😋
На заметку:
-такой фарш можно приготовить с вечера и уже с утра быстренько нажарить ароматных котлет 👌🏼
#рубленыекотлеты #рецептдня #ппужин #котлетырецепт #сборникрецептов