Ну как... поживает неплохо оно само. Это я пока въезжаю в рацион и нарушаю его старыми привычками. Но суть питания я поняла. Единственное, что настораживает, что калории считать не нужно, а в голове постоянно сидит - похудеть можно только на дефиците калорий.
Хотя с другой стороны, я когда на Дюкане худела, то про ккал ничего вообще не знала, ничего не считала и просто пыталась по заданной схеме и все получилось.
Сегодня встала отекшая. Даже обидно. Вчера ездили на дачу к родственникам, я была за рулем, а вечером дома уже бокал красного сухого, а утром вид как будто это я с ними весь день водку пила. ОбЫдна.
На весах - 67,7 кг. Ну да, еще бы, стоит только взглянуть на моё лицо.
Кстати, об алкоголе и кето. Все же красное сухое бокал можно иногда себе позволять. Кстати, на Дюкане я тоже себе в день "пира" так сказать, то есть на ПП-языке "читмила", позволяла бокал-другой красного сухого.
Эдак я на красное сухое перейду, ахаха. А ведь я его вообще не люблю.
Это я так после Дюкана и понимания что такое калораж и прочее перешла на белое сухое, просекко и иже с ними. А ведь до этого я пила исключительно ликерные вина и полусладкое игристое.
Но тут не об этом.
Вернемся во вчера.
На завтрак - омлет со сметаной, кофе.
На обед - свиной шашлык с мангала, немного запеченных овощей, малосольный огурчик.
На ужин - баранина из плова (да, все ели плов, а я потаскала из него мясо).
Не ела вчера практически овощей вообще.
Шашлыка, конечно, было много. Если посчитать калораж, то может и перебор в итоге был по дневной норме. Но ведь на кето говорят ничего считать не нужно?
По сути что получается. Ведь действительно, ешь жир и белок и насыщаешься быстрее. Не хочется перекусывать и реально не хочется есть долго.
А мы же знаем, что все наши перекусы - это от лени и скуки.
В общем, подытоживая. У меня выходит кето или не кето?
Вот это мы вчера - мариновала шашлык я, а муж посмотрел где-то в интернете вот такой способ с луков и перцем. Это офигенно вкусно. Лук-шалот - он меньше диаметра и поэтому хорошо нанизывается.