Найти в Дзене

БирХаус, когда и даром не нужно. Все по 200 рублей

В Москве работает целая сеть ресторанов в фиксированными ценами. 

Приветствую Вас на моем канале о жизни в Москве и Подмосковье. Здесь я рассказываю об интересных досуговых мероприятиях.

Преимущественно заведения работают с 12:00 до 23:00.

Фото автора
Фото автора

С 12:00 до 18:00 все блюда по 200 рублей, а с 18:00 цены поднимаются до  300 рублей, что в целом гораздо ниже, чем средняя стоимость одного блюда по Москве.

Давайте заглянем в заведение около метро Бауманская. 

Фото автора
Фото автора

Ресторан расположен в подвале, но сразу официант предложил пообедать на веранде, на что мы с радостью согласились и эта была самая большая ошибка. 

Фото автора
Фото автора

На мой взгляд, летняя веранда выглядит как летняя пивнушка из 2000-х.

Фото автора
Фото автора

Меню в заведении нет, его роль выполняет qr код, но заказ принимает официант. 

Фото автора
Фото автора

Мы решили заказать по блюду из мясного и рыбного меню. 

Горбуша  была вкусной, горячей, не пересушенной

Фото автора
Фото автора

Рубленный стейк по факту оказался шницелем. Был в целом съедобным, потому что очень хотелось есть, но повторно я бы его не заказала. 

Фото автора
Фото автора

Рубленный стейк, он же, шницель, было прохладным и вынесено через 10 минут после горбуши. 

Фото автора
Фото автора

Видимо, в данном заведении в порядке вещей приносить блюда за один стол в разное время.

Долька апельсина, которая предлагалась к блюду была с косточкой и повар не дорезал часть сердцевины.

Фото автора
Фото автора

Через пару минут я увидела на своих брюках грязь! Столы были настолько грязные внизу, с ржавчиной и зелеными разводами.

Фото автора
Фото автора

Мои попытки оттереть светлые штаны с мылом оказались безуспешными. 

Фото автора
Фото автора

Официант, который периодически представлялся управляющим, на данную проблему предложил оставить ему штаны, чтобы он их отстирал и вел себя фамильярно.

Фото автора
Фото автора

Управляющий так и не смог предложить решения вопроса, говоря, что мы сами выбрали данный стол.

Фото автора
Фото автора

В санитарном узле заведения очень чисто и  приятный запах, но, удивительно, время тут идет не в наших временных рамках.

Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

На моих часах 13:01, а в туалете уже проведена уборка в 13:30. Волшебство какое-то! И интересно зачем убираться в 10:30 и в 11:30, если заведение открывается только в 12:00. 

Фото автора
Фото автора

Заведение оставило лишь негативные эмоции, особенно в виде испорченных брюк. Да, блюда в низкой ценовой категории, но хочется как минимум не испачкаться и не отравиться. 

Благодарю за прочтение, а Вам нравятся кафе с фиксированными ценами?

Если Вам понравилась моя статья, пожалуйста, подпишитесь и поставьте лайк, мне, как автору, будет очень приятно!

Вам будет интересно:

Еда
6,93 млн интересуются