Предварительно охладите сливочное масло, но не замораживание. Просейте муку. Натрите сыр на мелкой тёрке. Работать с тестом нужно быстро и в прохладном помещении. Сливочное масло натрите на тёрке в муку, руками, желательно в перчатках, перетрите муку и масло в крошку, работайте быстро что-бы масло не таяло. Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте. Добавьте соль и яйцо, соберите тесто в ком и уберите на час в холодильник. По желанию добавьте жёлтый краситель. Раскатайте тесто, с помощью тарелки вырежьте круги и разрежьте их на 6 треугольников. С помощью трубочек или иных подручных предметов сделайте дырки в треугольниках. Выпекайте при температуре 160° около 15 минут. Перед выпечкой можете посыпать заготовки крупной солью или паприкой.