Всем добра!
Недавно наткнулся на интересную баночку пива, которая на вид больше напоминает баллон из под монтажной пены. Из всего написанного понятно только то, что пиво варится с 1956 года и то что оно лучшее из чего-то или в чем-то. Собственно это и все, что написано не иероглифами.
Из ТТХ понятно только Алкоголь 3,3% и плотность 10%
Тара конечно интересная и не привычная для наших мест, но перейдем к ее содержимому. Так как я брал пиво без единого понимания в каком стиле оно сварено, и вообще что там внутри, то неожиданно было увидеть нефильтрованное пиво, а тем более витбир. Я если честно не много пробовал азиатских солодовых напитков, но почему то был уверен, что варят они в основном пильзнеры да лагеры.
Ну что ж, наливаем пиво в бокал.
Пиво мутное, желтого цвета, практически без пены. Она как бы есть, но редкая и моментально оседает. В аромате цитрус, немного кориандра и солод. Аромат не выраженный, слабый.
Во вкусе все тот же цитрус, кориандр. Есть еще что то, но я так и не смог понять что это. Возможно какой то азиатский фрукт или приправа. Вкус так же слабоват. Послевкусия практически нет. Во рту остается только небольшая сладость и какие то отголоски кориандра.
Покупалось мною 06.06.24 примерно за 500-600 рублей. Для пробы взять можно, но желание выпить его повторно полностью отсутствует.
Всего хорошего вам и вашим близким.
Подписывайтесь, пишите комментарии. Впереди ещё много интересного!