Хочу поделиться с вами рецептом комфортного, простого и невероятно аппетитного десерта, который в холодное время года пользуется неизменной популярностью в моей семье – рецептом ароматного криспа с яблоками и орехами. Яблочный крисп – традиционный американский десерт. По своей сути блюдо представляет собой нечто среднее между пирогом и фруктовой запеканкой, состоящей из слоя сочных ломтиков яблок, покрытых хрустящей кондитерской крошкой (штрейзелем), приготовленной с добавлением овсяных хлопьев, орехов и специй. Ингредиенты для начинки: Яблоко - 1 штука Сливочное масло - ¹⁄₂ ст. ложки Коричневый сахар - 2 ст. ложки Белый сахар - 1 ст. ложка Кукурузный крахмал - 1 ч. ложка Молотая корица - 1 ч. ложка Молотый мускатный орех - ¹⁄₂ ч. ложки Ингредиенты для посыпки: Сливочное масло - 2 ст. ложки Коричневый сахар - 2 ст. ложки Овсяные хлопья - 2 ст. ложки Мука - 2 ст. ложки Молотая корица - 1 ч. ложка Молотый мускатный орех - ¹⁄₂ ч. ложки Соль - 1 щепотка Процесс приготовления: ♦️ Яблоко
Мягкие пряные фрукты, покрытые сладкой смесью из муки, овсяных хлопьев и пряностей, — супербыстрый вариант завтрака или сладкого перекуса.
8 июня 20248 июн 2024
1 мин