Как приготовить классический салат «Цезарь» с курицей? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для салата: Для соуса: Приступим. На сковороду положите очищенный и слегка раздавленный зубчик чеснока. Добавьте нарезанный хлеб и перемешайте. Приправьте гренки щепоткой соли и перца. Жарьте гренки на очень маленьком огне до хрустящей корочки. Не используйте масло — сухарики прекрасно высохнут на сковороде. Периодически помешивайте их. Если чеснок начнёт подгорать, удалите его. Именно поэтому его не нужно сильно измельчать. Разрежьте куриное филе на небольшие медальоны одинакового размера. Посолите и поперчите их, а также добавьте немного паприки. Обжарьте филе на сковороде с небольшим количеством растительного масла до появления золотистой корочки с обеих сторон. Когда филе будет готово, переложите его на тарелку и дайте остыть. В завершение приготовления положите в сковороду кусочек сливочного масла и выключите огонь. Подготовьте ингредиенты для приготовления соуса. Вкус будущего соуса во мно