А мы продолжаем рубрику "Системные рецепты. Избранное".
Если вы хотите порадовать себя и домашних мороженым и при этом быть абсолютно уверенным в качестве и составе, пробуйте!
Ингредиенты:
✅ 2 банана.
✅ 1 авокадо.
✅ 1 столовая ложка какао.
Приготовление:
- Банан и авокадо порезать на кусочки, заморозить (около 2 часов).
- Затем переложить в мощный блендер, взбить до однородности.
- Добавить какао, ещё раз пробить.
- Немного ягод - и освежающий десерт готов!
Очень вкусно и просто.
От себя дополню Аню: пара листочков мяты! Будет волшебно.
Кстати, я подобным образом готовила брауни.
Только понадобится больше какао, немного стевии и 2 яйца.
Массу пробиваем блендером, выливаем в форму и буквально минут 15 держим в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
Вот что получилось (румяная шоколадная поверхность):
Приятного аппетита!