Если не готовили такой салат, попробуйте, очень необычный и вкусный.
Рецепт:
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 200 г
Яйца варёные 3 шт.
Лук зелёный (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Майонез 1 ст. л.
Масло растительное
Первым делом обжарим крабовые палочки они у меня предварительно полностью разморожены.
Масла растительного я добавила буквально одну столовую ложку.
Выкладываю палочки.
Обжариваю с двух сторон на сильном огне, до лёгкой румяности, форму при обжарке они не теряют и масло вообще не впитывают.
Выкладываем обжаренные палочки на тарелку, даём немного остыть.
Тем временем обжарим грибы, у меня шампиньоны, я каждый гриб поделила на 4 части.
Когда из грибов выпарится жидкость и они уменьшатся в размере их надо посолить и поперчить (по вкусу).
В миску выкладываем грибы из сковородки (можно горячие).
Добавляем измельчённые, примерно по размеру грибов, крабовые палочки.
Яйца, я добавила 3 шт.
Немного зелёного лука, грамм 10-20, можно больше.
Соль я больше не добавляла.
Заправила майонезом и перемешала.
Этот сала вкуснейший даже в тёплом виде, а когда охладился, настоялся стал ещё вкуснее.
Можно салату придать форму при помощи кольца.
Приятного аппетита.