Как приготовить пышные сырники. Для приготовления классических пышных сырников вам понадобятся следующие ингредиенты, на 4 порции: Давайте же их приготовим! Творог — лучше всего использовать натуральный творог без заменителей молочного жира. Чем жирнее творог (9–18%), тем вкуснее будут сырники. Яйцо — перед использованием тщательно вымойте его с чистящим средством под проточной водой, чтобы удалить вредные бактерии. Сахар — можно использовать как обычный белый, так и коричневый сахар для придания сырникам карамельного вкуса. Также на этой стадии можно добавить ваниль или ванильный сахар, а также корицу. Мука — рекомендую просеять муку перед использованием, чтобы насытить её кислородом. Это сделает готовые сырники более воздушными и нежными. Растительное масло — для жарки сырников можно использовать любое растительное масло, а также сливочное или топленое. Разомните творог вилкой. Если творог с крупинками, то лучше протереть его через мелкое сито или пробить погружным блендером, чтобы