- Морковь - 2 средние шт.
- Огурец - 1 средняя шт.
- Паприка сладкая - 2 ч.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Йогурт обычный 6-7% - 2 ст.л.
- Сыр полутвердый - 50 гр.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Морковь и огурец натираем на крупной терке. Отжимаем всю влагу. Солим, перчим по вкусу.
Сыр натираем на мелкой терке.
Добавляем паприку, йогурт, муку, сыр и все тщательно перемешиваем.
Лепим наши будущие драники какой вам нравится формы и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. Перед подачей выложить драники на салфетку или бумажное полотенце чтобы стекло лишнее масло.
Спасибо за прочтение, подписывайтесь на канал и вкусных вам экспериментов!