Найти в Дзене

Какие сторис будут смотреть спортсмены в интернете в 2025 году | Полезные советы

Это короткая статья является продолжением моего 15 секундного ролика, который набрал большего всего ваших просмотров.

Какие сторис будут смотреть спортсмены в интернете в 2025 году | Полезные советы
Какие сторис будут смотреть спортсмены в интернете в 2025 году | Полезные советы

Я и моя команда всегда с большим удовольствием смотрим такой формат, особенно если после просмотра будет происходить то, что я укажу сегодня в самом конце этого поста. Пусть предоставленная информация принесет больше благ вам и всем вашим близким. Итак, как сказал Юрий Гагарин, поехали!

Советы по созданию коротких историй в социальных сетях для спортсменов:

1. Проведите тесты для подписчиков на знание особенностей в вашем бизнесе или хобби. После каждого теста желательно дать разъяснение: почему верный вариант - верный, а неверный - неверный.

2. Просто опубликуйте свои лучшие работы и укажите сколько это заняло времени или сколько это стоило клиенту. Это достойный продающий контент для вашего бизнеса. Разумеется, что работы должны быть приличными.

3. Расскажите об услуге или продукте и предложите угадать стоимость. После теста желательно рассказать, почему именно такая стоимость. Почему дорого, или почему наоборот дешево.

4. Расскажите историю через фото. Трех шагов будет достаточно: вот моя первая работа, вот я уволился, а вот мой первый миллион.

5. Запишите слоу-мо (замедленное) видео со своей услугой или продуктом и попросите «сделать заказ». Конечно если у вас красивые продукты, типа одежды, обуви, часов, еды или косметики.

6. Сделайте несколько историй о том, как оказывается услуга или создается продукт по шагам. Трех шагов будет достаточно. Если производите что-то, то покажите, как именно. Если у вас инфо-продукт, тогда устройте демонстрацию, как вы его придумываете, сфотографируйте черновики, сделайте скрины заметок и переписок.

7. Напишите историю клиента с цифрами и результатами. История должна открыться с 4-х сторон: с какой проблемой пришел клиент, почему выбрал вас, как вы решили проблему и какой в итоге получился результат.

8. Запилите сторик в формате «Было/Стало». Подойдут фото без пресса и с прессом, без мышц и с мышцами, например. Можно демонстрировать промежуточные этапы, типа: «а тут я пожала лежа 50кг».

9. Опубликуйте интересный факт из вашего личного опыта, о вашем товаре или услуге. Желательно, чтобы это было позитивно и легко запоминалось. Например, «Мои достижения за полгода домашних тренировок», «Мои рекорды за 4 месяца в спортзале» или «А вот мой экспресс-результат за 6 недель диеты». И показать цифры или фото всего, что получилось.

10. Сделайте разборы в сториках: спросите людей о проблемах, а потом дайте им ёмкий ответ. Например, «Что мне делать, если я не могу пожать сотку?» - «Стать внимательнее и постараться увидеть причину: 1.через видео-запись техники, 2.через анализ программы и 3.анализ рациона». Консультацию предлагать не нужно, ведь уже по ответам ясно, что вы сможете помочь.

11. Опубликуйте задание на логику или проведите визуальный опрос в картинках: желательно сделать самостоятельно, но и из интернетов тоже можно. Это даст много ответов на ваш сторик и хорошую возможность пообщаться с РЕАЛЬНО хорошими людьми.

Пы.сы. 1.Не останавливайтесь на огоньках или сердечках на ваши ответы. 2.Скажите «привет». 3.Спросите «как дела» или что-то более личное, а еще лучше спросите о том, что вы делали вместе. 4.Пожелайте крепкого здоровья и удачного дня, или просто скажите от себя что-то доброе. Это для вас будет намного лучше.

Пы.сы.сы. Один день = одна серия публикаций. Но можно делать и через день и даже один раз в 7-10 дней. Делайте так, как вам удобно, главное старайтесь, делайте качественно и от души.