Событие в Санкт-Петербурге. Международный экономический форум.
От этого события обычно ожидают многого.
Многого и дождались: Инстасамка, Бузова, эскорт любого пола, представители Талибан (запрещенная в РФ террористическая организация).
Цена эскорта достигает 3млн рублей. Для этого надо иметь идеальную фигуру, музицировать, высшее образование, умение поддерживать беседу на экономеческие и политические темы. Тоже работа, со своими сложностями и риском.
Видимо, у меня устаревшие стандарты, но это неуважение к окружающим - появиться в сопровождении эскорта. Или хотели разбавить красивостями серьезную атмосферу.
А вот концерт Бузовой предназначен только для журналистов. Вот, оказывается, где находятся основные поклонники ее таланта, среди журналистов.
Даня Милохин, ветеран ПМЭФ , уже не кажется такой дикостью.
И , наконец, приглашенная звезда, эпатажная Инстасамка. Ладно, на ПМЭФ собираются образованные люди, знающие цену успеху и умеющие оценивать риски.
Но как можно было сделать Инстасамку лицом образовательной платформы Сферум? Какого мнения чиновники о детях, о семьях, если делают Инстасамку лицом он-лайн образования?
То есть, дети - тупые, не имеют критического мышления, у них полностью потерян контакт с родителями.
Такой вывод делаю я на основании этого пиар хода.
Невысокого мнения чиновники о наших детях, не уважают они подрастающее поколение.
Или это целенаправленный шаг и из детей делают толпу, готовую идти за кем попало?
Мнение и авторитет родителей нивелируются на государственном уровне, детям создают весьма странных кумиров.
А что до ПМЭФ, то его участники в состоянии выбрать себе досуг по душе. И они не обязаны посещать предложенные выступления. В Санкт-Петербурге масса мест, куда не ступала нога Инстасамки и Бузовой.
А вот у детей выбора меньше, они зависимы, зачем им предлагать сомнительных кумиров?
И за что такое неуважение к родителям?
/всем известно ,как на Кавказе относятся к старшим: уважительно, предупредительно. Это нам нравится, нам хочется уважения.
А как на Кавказе относятся к дктям? Заметила на своем ребенке: здороваются за руку, общаются на равных. К детям уважительно и с любовью и они отвечают тем же./
Ребенок не будет уважать того, кто не уважает его. Если мы хотим от детей любви и уважения, не надо предлагать им то, что сами не одобряем, фальш чувствуется.