Ингредиенты:
- 500 г куриного филе, нарезанного на кусочки
- 2 ст. л. красной карри-пасты
- 400 мл кокосового молока
- 1 крупный картофель, нарезанный кубиками
- 1 морковь, нарезанная кружочками
- 1 красный перец чили, измельченный
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. растительного масла
- Свежая кинза для украшения
- Лимонные листья (по желанию)
Инструкции:
1. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте карри-пасту в течение 1 минуты.
2. Добавьте кусочки курицы и обжаривайте их до золотистого цвета.
3. Добавьте кокосовое молоко, нарезанный картофель и морковь, измельченный перец чили и соевый соус.
4. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой около 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими.
5. Подавайте с вареным рисом, украсьте свежей кинзой и лимонными листьями.
Наслаждайтесь тайским карри с курицей!