Найти тему
😼Cat Introvert😼

Борсч из Борщевика с Лягушками 🫣

Привет.

А давайте сегодня покухарим? ☝️😏

Для начала мы с вами отправимся в лес, с корзинкой переноской для лягушек, если не найдем лягушек то можно наловить и жаб.

Помимо лягушек нам понадобится собрать, пару десятков молодых двухметровых самых ядовитых побегов Борщевика.

И вот, когда все ингриедиенты собраны, а места ожогов Борщевиком смазаны Спасателем, мы с вами переходим к приготовлению.

Вначале берем в руки борщевик, знаю что у нас уже ожоги но этого требует кулинария. Превозмогая боль негнущимися пальцами мы рубим борщевик на самой мелкой серебристой терочке, с воплями восхищения нашей с вами гениальности.

После чего полученную массу мы, отправляем в скоровороду с брикетом маргарина и небольшим пакетиком дрожжей. Дрожжи необходимы для купажа.

Пока жарится наш борщевик нам необходимо подготовить жабоф. Мы вываливаем ничего не подозревающих лягушек из переноски в красную эмалированную кастрюльку с зелененьким яблочком на рисунке, заливаем холодной не кипячёной водой из самой грязной лужи что нашли в лесу ставим варить.

-2

После закипания подбодряемы страшной вонью из кастрюли режем лук морковь и острый перец добавляем в зеленое обжареное мессево которое было борщевик. Не забываем мазать себя Спасателем, попутно пытаемся не потерять сознание от боли, и из красной с яблочком кастрюли вони.

Далее закидываем нашу пережарку из борщевика с Морковью с луком в наш наваристый блюён. Добавляем картошку прям не чищенную клубнями вместе с землей.

Далее берем качан капусты, внимательно смотрим на него. На качан и свои руки, с аппетитом глядим на кипящее варево кашмарево именуемое блюёном с тошнотворным запахом. Открываем крышку и ухаем туда целый качан.

По идее капуста в процессе приготовления сама развалится на атомы, право простите, на кусочики.

По прошествии 4-ёх часов кипячения, добавляем в наш борщ сметану и хлебный мякиш, после чего зовем свидетеля Бахуса Геннадия. Проветриваем дом или квартиру от божественного аромата нашего с вами борща, и

Приятного аппетита

А как вы считаете, такой борщик не опасен?

Ps. не вздумайте это приготовить.

Ставьте лайки подписывайтесь, пишите комменты.

Пакеда.