Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделиться с вами небольшой хитростью для приготовления любой рыбы на сковороде. Этот способ мне показала моя мама и с той поры использую его постоянно. Какую бы рыбу не брала, результат всегда превосходный, рыба получается очень сочной и нежной с великолепной хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
1. Майонез - 2 ст.л.
2. Чеснок - 2 зубчика.
3. Горчица - 1 ч.л.
4. Соль, перец - по вкусу.
5. Рыба (судак) - 1,6 кг.
6. Мука - 4 ст.л.
7. Растительное масло.
Способ приготовления:
1. Для приготовления нам понадобится соус в котором мы будем мариновать рыбу. Для этого в глубокой миске смешиваем майонез, горчицу, измельченный чеснок, соль и красный молотый перец.
2. Рыбу, у меня судак, нарезаем на порционные кусочки, обмазываем маринадом и убираем в холодильник на 30 минут мариноваться.
3. Затем обваливаем каждый кусочек рыбы со всех сторон в муке и жарим на раскаленном растительном масле до готовности с обеих сторон.
4. Вот и все, наша рыба готова, подаем ее к столу с любым гарниром или с овощным салатиком.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!