Найти тему
Мелодия вкуса

Уже много лет готовлю так любую рыбу, всегда получается сочной и очень нежной

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделиться с вами небольшой хитростью для приготовления любой рыбы на сковороде. Этот способ мне показала моя мама и с той поры использую его постоянно. Какую бы рыбу не брала, результат всегда превосходный, рыба получается очень сочной и нежной с великолепной хрустящей корочкой.

Ингредиенты:
1. Майонез - 2 ст.л.
2. Чеснок - 2 зубчика.
3. Горчица - 1 ч.л.
4. Соль, перец - по вкусу.
5. Рыба (судак) - 1,6 кг.
6. Мука - 4 ст.л.
7. Растительное масло.

Способ приготовления:

1. Для приготовления нам понадобится соус в котором мы будем мариновать рыбу. Для этого в глубокой миске смешиваем майонез, горчицу, измельченный чеснок, соль и красный молотый перец.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. Рыбу, у меня судак, нарезаем на порционные кусочки, обмазываем маринадом и убираем в холодильник на 30 минут мариноваться.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. Затем обваливаем каждый кусочек рыбы со всех сторон в муке и жарим на раскаленном растительном масле до готовности с обеих сторон.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. Вот и все, наша рыба готова, подаем ее к столу с любым гарниром или с овощным салатиком.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!