Найти тему
Пикабу

Суп грибной. Из шампиньонов. Экспресс

Приготовился очень быстро. Набор продуктов – раз два три…. В общем, ничего такого, но вкусно, между прочим.

Зачем-то покупали шампиньоны. И толи осталось от того «зачем-то», толи вообще не использовали, но обнаружилось в закромах граммов около пятисот этих самых шампиньонов.

Промыл, конечно, как следует и нарезал чуть меньше, чем средне – на мой взгляд.

.
.

Картошек три штуки нарезал, чтобы есть удобно было и кастрюлю с водой закипающей ее отправил. Воды в кастрюлю налил два литра.

Морковку средних размеров брусочком накрошил и к картошке добавил.

-3

Грибы. Луковку на смеси масла коровьего и растительного довел до предпрозрачности, потом грибы туда выложил. И притомил – притушил. До почти готовности.

Ну и, конечно, в кастрюлю их.

-4

И как только от овоще-грибного содержимого стали исходить ароматы реально грибного супа, мелкой вермишели добавил. Сколько? Я высыпал неполный стакан. На два литра вполне хватило.

-5

Вот и всё.

Всех дел минут на сорок. Зато великолепный, ароматный, очень, между прочим, нажористый, но вместе с тем легкий суп получился.

-6

Пост автора Ivan.I.

Узнать, что думают пикабушники.

Еда
6,23 млн интересуются