Для приготовления сэндвича с беконом и омлетом на гриле нам понадобятся следующие ингредиенты: Багет разрезаем вдоль на две половинки, если он слишком длинный, чтобы влезть на решетку, то отрезаем ему хвостики. Каждую половинку намазываем тонким слоем сливочного масла. Помидор нарезаем на тонкие кружочки. Подготавливаем смесь из разных видов салата на свой вкус или берем готовую. Яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком. На разогретый гриль устанавливаем решетку-противень и разогреваем ее. На разогретый противень выкладываем багет маслом вниз и обжариваем до золотистой корочки. После этого выкладываем жариться бекон. Пока бекон жарится смазываем нижнюю часть багета соусом барбекю. Выкладываем обжаренный бекон на багет поверх соуса. Теперь аккуратно выливаем тонким слоем на противень яичную смесь, подправляя лопаткой, чтобы не дать ей сильно растечься. С помощью лопатки подгибаем края омлета чтобы сформировать полоску по размерам багета, а затем переворачиваем чтобы обжарить с др