Найти в Дзене
Альберто Брокколи

Паста с тунцом и каперсами в сливочном соусе

Возвращение Альберто Брокколи на кухню

Ингредиенты:

  • тальятелле
  • тунец в собственном соку 1 банка
  • чили 1/2 шт.
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • каперсы 3 ч.л.
  • сливки 200 гр.
  • кокосовое масло кусочек для обжаривания
-2

Приготовление:

Поставить вариться пасту.

Лук нарезать мелким кубиком. Измельчить чили, убрав семечки. Обжарить на масле до мягкости.

Добавить тунец. Раздробить лопаткой и прогреть пару минут.

Влить соевый соус и сливки комнатной температуры. Добавить каперсы. Перемешать. Томить на медленном огне минут 5.

Переложить макароны из кастрюли в сковороду с соусом. Перемешать и прогреть минутку.

Готово!

-3

Приятного аппетита!