Возвращение Альберто Брокколи на кухню
Ингредиенты:
- тальятелле
- тунец в собственном соку 1 банка
- чили 1/2 шт.
- лук репчатый 1/2 шт.
- соевый соус 2 ст.л.
- каперсы 3 ч.л.
- сливки 200 гр.
- кокосовое масло кусочек для обжаривания
Приготовление:
Поставить вариться пасту.
Лук нарезать мелким кубиком. Измельчить чили, убрав семечки. Обжарить на масле до мягкости.
Добавить тунец. Раздробить лопаткой и прогреть пару минут.
Влить соевый соус и сливки комнатной температуры. Добавить каперсы. Перемешать. Томить на медленном огне минут 5.
Переложить макароны из кастрюли в сковороду с соусом. Перемешать и прогреть минутку.
Готово!
Приятного аппетита!