Привет, дорогие друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом бисквита, который станет идеальной основой для ваших домашних тортов. Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана кипятка
- 1/2 стакана растительного масла
Приготовление:
1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до получения пышной и светлой массы. Это займет примерно 5-7 минут.
2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
3. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в яичную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой, чтобы сохранить воздушность.
4. Влейте растительное масло и кипяток в тесто, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
5. Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут. Готовность проверьте зубочисткой — она должна выходить сухой.
Небольшие Советы:
- Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто ван