Дорогие подписчики, представляю Вам рецепт песочного тарта с яблоками и апельсинами. В песочное тесто вмешана кокосовая стружка, которая придаёт пирогу экзотические вкусовые нотки. Корж получается не слишком толстым, поверх размещается достаточно большое количество сочной начинки - ломтики яблок и апельсина. Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное - 100 гр Яйца - 2 шт. Сахар - 50 гр Кокосовая стружка - 50 гр Мука - 300 гр (2 стакана ёмкостью 250 мл) Разрыхлитель - 1 ч. ложка Для начинки: Яблоки - 370 гр (2 шт.) Апельсин - 260 гр (1 шт.) Сахар - 30 гр Для подачи: Сахарная пудра - 0,5 ст. ложки Процесс приготовления: ♦️ Сливочное масло слегка нагрейте, чтобы оно начало таять. ♦️ Духовку включите для разогрева до 180 градусов. ♦️ В глубокой миске соедините масло, яйца и сахар (50 г). Венчиком взбейте до получения однородной смеси. ♦️ В получившуюся смесь всыпьте кокосовую стружку. Перемешайте. ♦️ Теперь всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем. ♦️ Начните замешивать тесто - сначала ложко
Ароматный фруктовый пирог с яблочно-апельсиновой начинкой - домашняя выпечка на все требующие десерта случаи жизни!
5 июня 20245 июн 2024
1
1 мин