Найти в Дзене

С этим рационом вы будете есть, как в дорогом ресторане и худеть. Сохраняйте рацион на 1600 ккал

Чтобы не срываться, питание должно быть в первую очередь вкусным. Участницы Клуба снижения веса Lalavita это знают на своем примере. И поэтому успешно худеют. Делимся с вами одним из наших рационов. 🍎 Завтрак: А-ля клаффути, тёмный шоколад 20 гр., чай или кофе с молоком 50 мл Рецепт а-ля клаффути Готовим на 3 порции. Калорийность порции 304 ккал Состав: Сметана 15% – 150 гр., яйцо - 2 шт., молоко 2,5% – 50 мл, крахмал кукурузный – 40 гр., мука рисовая – 40 гр., мед – 1 ст. л., вишня без косточек – 200 гр., ванилин – по вкусу Приготовление: Смешайте молоко, яйца, сметану, крахмал, мед, ванилин. Хорошо взбейте венчиком. Тесто получится жидким. Вылейте ½ теста в форму, далее положите вишни и сверху остаток теста. Выпекайте при t180C примерно 40 минут. Точное время зависит от вашей духовки. 🍎 Перекус: Бананово-ягодное мороженое Рецепт мороженого можно посмотреть здесь 🍎 Обед: Скумбрия в пергаменте, картофель, запеченный с кожурой 150 гр., салат из свежих овощей с 2 ч.л. сметаны 15%
Оглавление

Чтобы не срываться, питание должно быть в первую очередь вкусным. Участницы Клуба снижения веса Lalavita это знают на своем примере. И поэтому успешно худеют. Делимся с вами одним из наших рационов.

🍎 Завтрак: А-ля клаффути, тёмный шоколад 20 гр., чай или кофе с молоком 50 мл

Рецепт а-ля клаффути

Готовим на 3 порции. Калорийность порции 304 ккал

Состав: Сметана 15% – 150 гр., яйцо - 2 шт., молоко 2,5% – 50 мл, крахмал кукурузный – 40 гр., мука рисовая – 40 гр., мед – 1 ст. л., вишня без косточек – 200 гр., ванилин – по вкусу
Приготовление:
Смешайте молоко, яйца, сметану, крахмал, мед, ванилин. Хорошо взбейте венчиком. Тесто получится жидким.
Вылейте ½ теста в форму, далее положите вишни и сверху остаток теста. Выпекайте при t180C примерно 40 минут. Точное время зависит от вашей духовки.

🍎 Перекус: Бананово-ягодное мороженое

-2

Рецепт мороженого можно посмотреть здесь

🍎 Обед: Скумбрия в пергаменте, картофель, запеченный с кожурой 150 гр., салат из свежих овощей с 2 ч.л. сметаны 15%

-3

Рецепт скумбрии в пергаменте

Готовим на 3 порции. Калорийность порции 310 ккал

Состав: Скумбрия – 400 гр., лук   - 2 шт., лимон  - 1/2 шт., горчица  - 1 ч.л. с горкой, горчица французская - 1 ч.л. с горкой, соевый соус   - 1 ст.л.
Приготовление:
Положите лимон на 10-20 сек в микроволновку. Так он даст больше сока. Скумбрию нарежьте порционными кусками шириной примерно  1,5 см. Так рыбка лучше промаринуется. Выдавите лимонный сок на рыбу и перемешайте.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Соедините лук, оба вида горчицы, соевый соус. Тщательно перемешайте и потом давите лук руками, чтобы выделился сок. Выложите лук к рыбе, перемешайте, накройте пакетом и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
На пергамент выложите лук и сверху скумбрию таким образом, чтобы получилась опять "целая" рыбка. Плотно заверните пергамент.
Обжаривайте в пергаменте на сухой сковородке под крышкой на медленном огне около 25 минут.
Каждые 5 минут рыбку нужно переворачивать.

🍎 Перекус: Мусс из творога : творог мягкий 0% + 100 гр. любых ягод +1 ч.л. меда. Взбейте погружным блендером.

🍎 Ужин: Баклажаны Кучерикас, салат из свежих овощей с 1 ч.л. растительного масла, хлеб цельнозерновой 50 гр.

-4

Рецепт баклажанов Кучерикас

Готовим на 3 порции. Калорийность порции 253 ккал

Состав: Баклажаны - 500 гр. (3 шт.), творог 2% - 300 гр., сыр Сиртаки 35% - 100 гр., яйцо — 1 шт., чеснок – 2 зубчика, свежая зелень, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Баклажаны хорошо отбейте скалкой, не нарушая кожицы. Разрежьте пополам, достаньте сердцевину. Посыпьте лодочки солью и оставьте на 10 минут, потом тщательно промойте, чтобы убрать лишнюю горечь.
Мелко нарежьте лук и сердцевины баклажанов. Обжарьте на сковороде, слегка смазанной маслом.
Чеснок пропустите через пресс, зелень мелко нарежьте. Соедините творог, сыр, зелень, чеснок, обжаренные овощи. Тщательно перемешайте. При необходимости посолите, поперчите. Обязательно перемешивайте ложкой, не используйте блендер, начинка не должна быть консистенции пюре. Добавьте в начинку яйцо и еще раз аккуратно перемешайте, чтобы начинка не превратилась в творожную массу.
Распределите начинку в лодочки. Выпекайте при t180C 20 -25минут. Подавайте в холодном виде.

Хотите готовить ресторанные блюда и при этом худеть?

Приходите в Клуб снижения веса Lalavita. Для новичков первая неделя бесплатно. Регистрация здесь

Мы посчитаем вашу норму кбжу

Опытный куратор будет следить, чтобы вы не допускали ошибки, которые отстрочат ваш результат.

Если вам не понравится в Клубе, вы спокойно уйдете после бесплатной недели. мы не будем уговаривать вас остаться.

-5