Только время может расставить истинные значения происходящих вещей. Но до этого происходят много случайностей рождающих закономерности.
Однажды молодого кооператора едущего на зимней повозке застала стая волков. Из всех сил пытался уйти от погони более часа, стая волков. Этим кооператор был один из будущих главных экономических лидеров СССР Алексей Косыгин.
Перед нашем внимание незаурядная личность, с которой приходиться дважды.
Как студент технического вуза прошел путь от наладчика оборудования на текстильной фабрики до главы совета министров СССР (премьер-министра). При развитии государственности эпоху гос капитализма Сталина.
И второе знакомство, когда глава правительства СССР Алексей Косыгин управлял государством в ручном режиме, в эпоху Хрущева и Брежнева.
И если в первом случаи государство имело цель и развития. Позже уже государство существовало за счет пост военного импульса.
История имеет свойство цикличности. И права выбора. Сейчас мы находимся перед выбором, когда идти по протоптоной дороги, либо создавать новую концепцию.
Если мы устремляемся в колесо истории мы получим яркий подъем, но через какое то время крах. Как было с Российской Империей и СССР, когда искусственно поддерживалась взаимосвязь анахронизмами.
Либо медленно, но верно идти к по тернистому пути, где формируется новая современная идея «Российского миропорядка».
Владимир Владимирович видит в лице Михаила Мишустина некого сподвижника по целепологанию. Так как оба имеют вектор к центризму и гос капитализму на внешнем контуре и социализму по Фердинанду Лассалю в нутри государства.
В принципе Владимир Владимирович не скрывает своего любимого автора, Анатолия Егорова. И его концептуальное изучение идей социализма Лосаля.
Ремарка: очень много сотрудников государственной безопасности, а далее сотрудников ФСБ защищали свои научные работы на основание работ философа Егорова.
Михаил Владимирович Мишустин это приверженец идеям и работам Анатолия Косыгина. Все действия в нынешний ситуации – четко прослеживаются. Вы уже наверное замечали что я говорил заранее что будет делать правительство, за время ведения канала.
Не потому что у меня кармическая связь, а всё просто, как квадратный апельсин – читал работы Алексея Косыгина, Анатолия Егорова и Лоссаля.
Так как я этот вопрос очень долго изучал и в принципе знаю, что будет делать правительство России. Однако, вижу понимаю и слабые места.
Слабые места это инертность элит. Инертность граждан. Да! Да! Именно инертность граждан. Так как мы согласны на новую идеологию, во имя спасения государства. Понимая последствия идеологии в дальнейшем. Но не рассматриваем другие варианты развития государства.
Второй и самый важный момент – слабость чиновников и парламентариев на местах.
И если мы видим изменения прицепов работы правительства от фундаментального бюджета к фундаментально-ситуационному. Также имеем государственную думу где мало-мальски даже не одаренный депутат, имеет качественных и компетентных помощников. То на местах полная деградация.
Всё видно с в построении государственного бюджета, когда по регионам сотни миллиардов не реализованных денежных средств. Местная администрация не оформляет заявки. Не берет на себя ответственность за крупные инвестиционные проекты
Так вот главный момент это наше потерянное постоянно время. И уже в нашем случаи стая «либеральных» и псевакоммунистических волков бегут за обозом… А уйдём ли мы от данной погони?