Не припомню, чтобы я хоть раз в своей жизни попадала в моду, которая теперь зовется по-модному трендом.
Выбирала удаленную работу, когда все стремились сидеть в офисах. Переехала из Москвы в Калининград, а потом и вовсе на глухой край области, в обратном направлении массовому потоку. Зато когда поток устремился на воссоединение с природой, я вернулась в город и теперь наслаждаюсь всеми благами цивилизации.
И даже там, где, казалось бы, я шагнула в ногу с трендом, наши пути разошлись. В последние пару лет разве что самый ленивый блогер на написал книгу. Но я и тут пошла поперек. Книгу я написала, но самую бесполезную, самую неосмысленную, самую нетрендовую книгу.
"Яша и бяши. История о том, как четыре овцы и один баран сделали меня писателем" никого ничему не учит. Она даже никому ничего не продает. Там даже нет ни слова про осознанность. Вы не сможете почерпнуть из этой книги ни ветеринарных, ни зоотехнических готовых решений для своего хозяйства. Вы не узнаете и путь к дзену на лоне природы. Вас не настигнет личностный рост после прочтения. И моя книга не решит ваших проблем в отношениях с детьми, родителями и возлюбленными.
Книга эта - всего лишь череда сельских дней, наполненных самыми рядовыми событиями. Смена времен года, пополнения в стаде, заботы об урожае и благополучии животных - и тысячи граней и деталей каждого дня, от восхода до заката, а порой и после заката, граней, которые сошлись в единое целое на страницах книги "Яша и бяши. История о том, как четыре овцы и один баран сделали меня писателем". Зачем вам эти грани и эта жизнь - я понятия не имею.
Но ссылку на заказ книги, которая ничему не учит и ничего не продает, оставлю в комментариях к посту.
1