Дорогие подписчики, поделюсь с Вами рецептом горячего блюда! Рыба и картошка отлично дополняют друг друга! Блюдо будет как нельзя кстати для праздничного стола, причем подавать его следует прямо на противне, горячим и томленым, распространяющим манящий аппетитный аромат. Ингредиенты: Скумбрия замороженная - 4 шт. Картофель - 1.4 кг Луковица (крупная) - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Кипяток - 100 мл. Процесс приготовления: ✔️ Замороженные тушки рыбы разморозьте при комнатной температуре заблаговременно (на это уйдет примерно 1,5-2 часа), срежьте с них головы, плавники и хвосты. ✔️ Разрежьте каждую скумбрию снизу и выпустите внутренности, оставляя и промывая молоки или икру, если они присутствуют. Удалите черные обволакивающие черные пленки в брюшках, промойте тушки еще раз. ✔️ Натрите их солью и молотым черным перцем внутри и снаружи. ✔️ Очистите картофель, промойте клубни в воде, разрежьте горизонтально пополам и каждую половинку нар
Невероятно вкусное горячее рыбное блюдо – скумбрия в духовке с картошкой.
5 июня 20245 июн 2024
1 мин