3,7K подписчиков

Лайфхак, который помогает мне всегда собирать стабильные и ровные торты // Что делать, если торт вот-вот упадёт?

Следуешь рецепту, следишь за пропорциям, не пропускаешь ни одну деталь в уроке.

Торт почти готов – осталась только сборка! Что может пойти не так?

Покажу одну версию, когда вы допустили ошибку:

«Я собрал торт, а он начал коситься»

Следуешь рецепту, следишь за пропорциям, не пропускаешь ни одну деталь в уроке. Торт почти готов – осталась только сборка! Что может пойти не так?

– Хотя во время приготовления всё было нормально: ровный бисквит, стабильный крем – всё по рецепту.

Но после нескольких слоёв торт становится кривым.

Кому знакомо?

Следуешь рецепту, следишь за пропорциям, не пропускаешь ни одну деталь в уроке. Торт почти готов – осталась только сборка! Что может пойти не так?-2

Конечно, становится обидно. Где ошибка, непонятно. А на самом деле проблему можно решить на раз-два)

Лайфхак:

ВСЕГДА собирайте торт в ацетатной ленте или пищевой плёнке и раздвижном металлическом кольце.

– Так бисквиты будут зафиксированы, крем не вытечет, торт не поедет.

Следуешь рецепту, следишь за пропорциям, не пропускаешь ни одну деталь в уроке. Торт почти готов – осталась только сборка! Что может пойти не так?-3

Пользуйтесь моим лайфхаками и ставьте лайк, если хотите следующий!

Кстати, для тех, кто только начинает развиваться в кондитерском деле, хочет улучшить качество своих тортов или начать их продавать, у меня есть курс для новичков «Бенто-торты».

На обучении вы сможете приготовить 30+ стильных бенто, посмотреть видеоуроки и получить обратную связь по своим тортам.

Присоединиться можно по ссылке:

https://shefsschool.ru/bento-cakes