Эта пряная и ароматная похлебка хороша и как самостоятельное блюдо, и с гарниром. Вы можете сделать ее жидкой, как суп, или густой, как гуляш. Используйте любое любимое мясо, хоть курицу, хоть говядину, хоть даже свинину (а в самые тяжелые времена для Западного края ее готовили даже из глаз мурлоков, рыл жутеклыков и жилистого мяса стервятников). В любом случае эта похлебка покорит ваше сердце своей простотой и ярким вкусом! Время на подготовку: 15-20 минут Время приготовления: 20-25 минут Сложность: легко 500 г. мяса (для более легкого летнего варианта лучше использовать куриное филе либо нежирную говядину) 2 болгарских перца 1 банка томатов в собственном соку 1 красная луковица 2 стебля сельдерея 4 зубчика чеснока 2 ст. ложки паприки (для пикантности можно взять 1 ст. ложку обычной сладкой паприки и 1 ст. ложку копченой или заменить 1/2 ст. ложки сладкой паприки на острую) 2 столовых ложки сметаны жирностью 15% 1. Вымойте и очистите от семян и перегородок болгарский перец, порежьте