Стейк за 300 рублей? А почему бы и нет!
Хочу продолжить путешествие по доступным ресторанам со вкуснейшими блюдами.
Сегодня напишу пару слов о ресторане "The Бык". Это сеть ресторанов, и честно говоря - отменная сеть! Блюда, готовка, бар выше всех похвал, но, обо всем по порядку.
Попасть в Быка в выходной - подвиг. Если ты не забронировал стол заранее, то изволь постоять в живой очереди. Оно и понятно. Место безумно популярное. Вот с бронированием, как раз возникают сложности. В ресторан не дозвониться. Можно забронировать через ВК, но, я так и не разобрался как.
Был такой случай. Мы с друзьями пошли в Быка на Новых Черемушках. и застряли в очереди. Мы разделились, и я с другом, пошли в другой ресторан этой же сети, благо он был рядом. Там сразу оказались свободные места, мы сели, а там и остальные подошли.
На новослободской можно занять очередь по QR коду, когда очередь подойдет, придет уведомление. Вполне себе удобно.
Итак, что мы все об очередях да об очередях. Еда. Главная фишка этих ресторанов это сочное, приготовленное на огне мясо. Выбрать можно любую прожарку. Стейк за 300 рублей вполне насыщает даже самого голодного гостя. Он не будет как подошва. Подача красивая, с солью крупного помола, молотым перцем и запеченным чесноком. Ну, а что еще нужно для того, что бы насладиться вкусом мяса? Тар-тар из говядины - просто бомбический! Всегда заказываю его, когда прихожу сюда. Супы здесь подаются прям как у бабушки - наваристый борщ, с пампушкой и салом. Ммм... Вкусно. Есть разные салаты. Допустим теплый салат с ростбифом. Очень понравился. Мясо просто тает во рту.
Вообще, большинство позиций из меню, стоят 300 рублей. Но, есть еще и другое меню - подороже. Туда заглянем как нибудь потом.
По поводу бара. В каждом ресторане,я так понял, свои правила. В некоторых подают только пиво, и разрешают приносить с собой крепкий алкоголь, взимая пробковый сбор. А где-то есть свой бар. Здесь можно отведать необычные коктейли. Правда, там много льда, поэтому, если хотите напиться, придется заказывать много, сразу предупреждаю.
В общих чертах, я постарался рассказать свои впечатления, но, что бы прочувствовать всю крутость этого места, нужно прийти лично! Приятного аппетита и хорошего настроения!