Готовлю левой рукой, пока правая сломана ...
Люблю повеселиться , особенно поесть 😺
Первую неделю поломки я провела у моей тётушки. Мы обе были в стрессе, и, благодаря пятиразовому питанию с десятью перекусами, я за неделю набрала 2 кг.
Затем приехала домой .
По плану было, что я буду покупать готовую еду в кулинарии и ходить в кафе или столовую.
В ближайшей кулинарии всё было какое-то не очень , купила только салат из свежих овощей (вкусный) и котлету ( преотвратная).
Во вкусной кулинарии было несколько дороговато .
В кафе было ходить лениво в жару 30+
У меня всегда есть в морозилке готовая домашняя еда, которую только разогреть.
Её хватило ещё на неделю.
Пришло время готовить...
Вкусно
Полезно
Одной левой .
Может быть и Вам будут интересны эти простые блюда.
ПАСТА СО ШПИНАТОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
Потребуется :
Паста
Свежий шпинат
Сливки
Оливковое масло
Соль
Черный перец
Чеснок.
1. Пасту отвариваем по рецепту .
Аль денте ( немного не довариваем)
2. Наливаем в сковороду оливковое масло, разогреваем, кладём зубчик чеснока , обжариваем и достаем чеснок .
3. Шпинат моем, обсушиваем, рвём ( даже если можем резать, всё равно рвём). Кладём на сковороду , немного солим. Держим 2-3 минуты.
4. Шпинат опадает, резко уменьшается в размерах . Когда это произойдет , добавляем сливки.
Далее берём силиконовую лопаточку и регулярно помешиваем этот прекрасный соус.
На бортиках сковороды соус густеет быстрее, поэтому проходимся лопаточкой по краям, готовим на небольшом огне.
5. Добавляем чёрный перец крупного свежего помола.
Сливки загустеют примерно через 5 минут .
6. Паста уже сварилась, сливаем и добавляем в сковороду с соусом .
Наслаждаемся .
Приятного аппетита !