Найти тему

Кабачки.

Я.
Я.

Уважаемые гости канала и дорогие подписчики. Сегодня хочу поделится с Вами результатом кухонных страданий. Не так давно автор канала "Кухня. Кофе.Каблуки." поделилась рецептом "Мясных лодочек из кабачков", мне понравился рецепт, решил испытать. С утра рванул за кабачками и вот что из этого вышло:

Взял фарш свиной и куриный, он у меня давно в морозилке без дела лежал.
Взял фарш свиной и куриный, он у меня давно в морозилке без дела лежал.
Нарубил луковицу, довольно крупно.
Нарубил луковицу, довольно крупно.
Взял два зубчика, вот от этого свежайшего чеснока и через пресс.
Взял два зубчика, вот от этого свежайшего чеснока и через пресс.
Для сочности добавил пару ложек сметаны.
Для сочности добавил пару ложек сметаны.
Взял вот такие кабачки.
Взял вот такие кабачки.
И сделал из них, вот такие лодочки.
И сделал из них, вот такие лодочки.
В фарш добавил соли и свежемолотого чёрного перца и хорошо перемесил.
В фарш добавил соли и свежемолотого чёрного перца и хорошо перемесил.
Начинил лодочки, помазал сверху майонезом и отправил в духовку.
Начинил лодочки, помазал сверху майонезом и отправил в духовку.
После часа прибывания в духовке, вот чё получилось, можно было б ещё подержать.
После часа прибывания в духовке, вот чё получилось, можно было б ещё подержать.

Получилось очень вкусно, духовка газовая, нагрев идёт с низу, если б была электрическая с грилем можно было б ещё и подрумянить. Вроде как на предпоследнем и последнем фото выглядят одинаково, поверьте разница есть, очень вкусно получилось, одну лодочку уже снямкал. Единственно, что добавлю, сами лодочки перед готовкой, можно было б изнутри немного посолить.

Как-то так.