Режим питания
05:30 - стакан воды
06:00 - завтрак
- Чай
- 20гр горького шоколада
- Овсяноблин - яйцо, 3 ст.л молока 1.5%, 3 ст.л овсяных хлопьев, соль по вкусу. Смешать ингредиенты до однородной массы, выпекать на а/п сковороде без масла.
Размер порции в готовом виде - 210 грамм
- Помидор
08:00 - стакан воды
09:00 - первый перекус
- Гранат
Размер порции - 200 грамм
10:00 - стакан воды
11:00 - стакан воды
12:00 - обед
- Фунчоза с креветками и овощами - на капле оливкового масла обжариваем очищенные креветки с раздавленным зубчиком чеснока по 2 минуты с каждой стороны и убираем их в сторону. На этой же сковороде обжариваем чеснок, брокколи, болгарский перец, кабачок, поливаем соевым соусом без сахара и добавляем любимые специи. Периодически помешиваем, минут 7. Фунчозу опустить на 7 минут в кипяток. Затем смешать с креветками и овощами.
Размер порции в готовом виде - 280 грамм
- Свежий овощ на выбор
- 1 хлебец
13:00 - стакан воды
14:00 - стакан воды
15:00 - второй перекус
- Салат с баклажаном - баклажаны нарезать крупными кубиками. Посолить, добавить специи. Отправить выпекать в духовку на 180°С на 20 минут. Помидоры нарезать крупным кубиком. Заправка: натереть огурец, лишнюю жидкость отжать. Чеснок через чеснокодавилку. Зелень нарубить мелко. Добавить ложку творожного сыра, разбавленного чуть водой. Выложить помидоры и баклажаны на тарелку, перемешать с заправкой.
Размер порции в готовом виде - 200 грамм
16:00 - стакан воды
17:00 - стакан воды
18:00 - ужин
- Куриные желудки по корейски - желудки промыть, удалить лишнее. Отварить в соленой воде, остудить, нарезать. Лук полукольцами обжарить. Добавить болгарский перец, тушить. Добавить желудки, специи, чеснок, кунжут, каплю яблочного уксуса и ложку соевого соуса без сахара.
Размер порции в готовом виде - 290 грамм
Активность
- Ходьба быстрым шагом на улице - 30 минут
- Домашняя тренировка по шагам (беру на youtube) - 30 минут
- Активность в течении дня
Вот и подошел к концу двадцатый день😊 Продолжение следует...
Буду рада единомышленникам❤️
Подписывайтесь на мой блог и следите за результатами.
Пишите комментарии, уверена мы найдем общие темы для обсуждения.