✔ Кабачок небольшой – 1 шт.; ✔ Мука гречневая– 1 ст. л.; ✔ Яйцо – 1 шт.; ✔ Укроп – 30 г; ✔ Чеснок – 1 маленький зубчик; ✔ Соль – по вкусу; ✔ Масло растительное – 1 ст. л. (для жарки). Натереть на терке кабачок, отжать, Добавить яйцо, давленый чеснок, муку и мелко нарезанный укроп. Все перемешать. На разогретой сковороде жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Необычный вкус получается у оладушек за счёт чеснока, укропа и гречневой муки. КБЖУ на 100 г – 78/3,0/4,9/6,4. + 4 фото Рецепт на странице Автор рецепта – Герман Клименко © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков