Найти тему
Хибины

Всегда добавляю эти 2 ингредиента в квашеную капусту: получается очень вкусный и летний салат — домашних за уши не оттащишь

Хозяйкам рассказали, как за считаные минуты превратить прошлогоднюю квашеную капусту в легкий и очень вкусный салат, который приятно есть в летнюю жару. Домашние будут вылизывать тарелки.

Для приготовления легкого и хрустящего салата потребуется.

Квашеная капуста — 300 граммов;красный лук — 40 граммов;сахар — 15 граммов;подсолнечное масло — 25 граммов;вареный картофель — 100 граммов.

Прежде всего следует очистить и отварить картофель, нарезать его средним кубиком и отправить в салатник. Затем добавить к картофелю квашеную капусту.

После нужно нарезать лук полукольцами и отправить к капусте с картофелем. Посыпать сахаром. Заправить салат нерафинированным подсолнечным маслом и тщательно перемешать.

Такой салат можно подавать к столу летними вечерами как самостоятельное блюдо или как закуску к шашлыкам.

Приятного аппетита.

Ранее издание «Хибины» сообщало, за рецептом какого салата охотятся все хозяйки.