Готовим очень вкусные пирожки за пять минут. Они получаются пышные и мягкие. Идеальный вариант, если у вас нет времени, но хочется вкусных пирожков. Возьмите стакан кефира, добавьте сахар, соль, яйцо, муку и соду. Начинка будет из отварных яиц, сыра и лука. Все ингредиенты просто перемешиваем, обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон... сочные, мягкие пирожки. Сохраните рецепт, чтобы приготовить такие сочные и хрустящие чебуреки. Для теста нам понадобится бутылка минеральной воды. В муке добавляем соль, сахар, растительное масло и минеральную воду. Тесто даем отдохнуть, затем займемся начинкой. Для начинки, к фаршу, натираем лук и добавляем помидор. Посолим, поперчим, и начинка готова. Делим тесто на двенадцать равных частей. Каждую скатываем в колобок и раскатываем тонко, но не слишком, чтобы чебуреки не порвались. Выкладываем начинку и прижимаем края. Пузырьки на тесте уже видны. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем чебуреки с двух сторон. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
400мл кефира
0.5 ч.л соли
1 ч.л сахара
1 яйцо
350 гр муки
1 ч.л соды
2 отварных яйца
1 пучок зелёного лука
80 гр сыра