Всем привет! Сегодня готовлю один из моих любимых салатов!
Когда-то, в 90-х , я готовила его с отварным рисом, чтоб больше было))
Сейчас готовлю без него. Хотя рис тоже можно добавлять, почему нет-то?
Итак, ингредиенты :
- 1 большой свежий огурец
- отварные яйца- 4 шт
- банка любой консервированной рыбы с добавлением масла (скумбрии, салаки, сайры, тунца)
- несколько перьев зеленого лука ( на ваш вкус)
- майонез -2-3 ст.ложки
- соль, перец -по вкусу
Режем отваренные яйца, лук и огурец
Рыбу из консервы давим вилкой. Без фанатизма. Не в кашу.
Чтоб кусочки стали меньше.
Берем салатник , примерно такой как у меня ) У кого такой сохранился??
Выкладываем в него все ингредиенты и перемешиваем.
Все! Салат готов.
Это очень вкусно! Правда. Мои дети и муж в восторге .
Кстати, такой салат приготовленный со шпротами, имеет более пикантный вкус!
Только не повторите мою сегодняшнюю ошибку (знала ведь!) .
Если огурец слишком сочный, отожмите из него лишнюю влагу.
Хотя помакать хлебушком в эту салатную юшку -отдельное удовольствие, не так ли?)
Приятного аппетита! Всем спасибо за прочтение!
Я не бот, я живой человек. Делюсь с вами личными рецептами, проверенными временем.
Те, кто еще не умеет готовить, а только учится , знайте! У вас все получится!
Пишите, у кого как получилось, буду рада обратной связи.
Отвечу на все ваши вопросы)
Всех обнимаю)