Найти тему
Готовим с любовью.

Салат из рыбной консервы.

Всем привет! Сегодня готовлю один из моих любимых салатов!

Когда-то, в 90-х , я готовила его с отварным рисом, чтоб больше было))

Сейчас готовлю без него. Хотя рис тоже можно добавлять, почему нет-то?

Итак, ингредиенты :

  • 1 большой свежий огурец
  • отварные яйца- 4 шт
  • банка любой консервированной рыбы с добавлением масла (скумбрии, салаки, сайры, тунца)
  • несколько перьев зеленого лука ( на ваш вкус)
  • майонез -2-3 ст.ложки
  • соль, перец -по вкусу
-2

Режем отваренные яйца, лук и огурец

-3

-4

Рыбу из консервы давим вилкой. Без фанатизма. Не в кашу.

Чтоб кусочки стали меньше.

-5

Берем салатник , примерно такой как у меня ) У кого такой сохранился??

-6

Выкладываем в него все ингредиенты и перемешиваем.

Все! Салат готов.

Это очень вкусно! Правда. Мои дети и муж в восторге .

Кстати, такой салат приготовленный со шпротами, имеет более пикантный вкус!

Только не повторите мою сегодняшнюю ошибку (знала ведь!) .

Если огурец слишком сочный, отожмите из него лишнюю влагу.

Хотя помакать хлебушком в эту салатную юшку -отдельное удовольствие, не так ли?)

-7

Приятного аппетита! Всем спасибо за прочтение!

Я не бот, я живой человек. Делюсь с вами личными рецептами, проверенными временем.

Те, кто еще не умеет готовить, а только учится , знайте! У вас все получится!

Пишите, у кого как получилось, буду рада обратной связи.
Отвечу на все ваши вопросы)

Всех обнимаю)

Еда
6,93 млн интересуются