Нетрадиционный рецепт приготовления ребрышек на гриле, который я вам точно рекомендую попробовать. Для соуса: ✔ Разогрейте духовку до 120 градусов. ✔ Смешайте соль, сахар, черный перец, паприку и чесночный порошок в небольшой миске. Отставьте в сторону. ✔ Застелите противень алюминиевой фольгой. Положите ребрышки костями вниз. Сделайте неглубокие надрезы поперек под углом, а затем повторите в обратном порядке. Запекайте в разогретой духовке 2 часа. ✔ Достаньте ребрышки из духовки и дайте им остыть до комнатной температуры. Охладите в холодильнике не менее 2 часов, а лучше оставьте их на ночь. ✔ Покройте с обеих сторон сухой смесью. Положите ребрышки костями вниз и плотно закройте фольгой. ✔ Разогрейте гриль. Достаньте ребрышки из холодильника, разверните и стряхните лишний жир. Разрежьте между костями, чтобы отделить каждое ребро. ✔ Смешайте кетчуп, коричневый сахар, соевый соус, уксус, масло и кайенский перец ложкой в миске. ✔ Положите ребрышки на разогретый гриль и готовьте 2 ми