Это классический итальянский десерт, приготовленный из слоями савоярди, пропитанных свежим эспрессо с амаретто (по желанию), и нежного крема из взбитых яичных желтков, сахара и маскарпоне. Сверху домашний классический тирамису с маскарпоне обильно посыпается какао-порошком и охлаждается минимум на 4 часа. Этот десерт имеет легкую текстуру и насыщенный вкус, который идеально завершает любой ужин. Тирамису идеально сочетает в себе нежную консистенцию крема с маскарпоне и ароматный вкус кофе. Давайте приготовим классический вариант этого шедевра у вас на кухне! Ваш домашний классический тирамису готов! Этот нежный и роскошный десерт станет лучшим завершением любого вечера. Наслаждайтесь! https://tvcook.ru
Домашний классический тирамису с маскарпоне
16 июня 202416 июн 2024
3
1 мин