Найти в Дзене

Салат с маринованными опятами и куриным филе

Сытного стола вам, мои дорогие друзья! И так. Приготовление этого невероятно вкусного салата начинаем с подготовки мяса. Берём две куриные грудки и отправляем их в кастрюлю варится. Что бы мясо было вкуснее, воду солим, добавляем один лавровый лист и одну крупную луковицу. Готовые куриные филешки вытаскиваем из кастрюли, перекладываем на тарелку и остужаем. Пока готовится курогрудь на режем овощи. Берём 5-6 небольших огурца и нарезаем их вот такой соломкой как на фото. Огурчики лучше всего брать маленькие, они не такие водянистые и в салате будут вкуснее. Если берёте большие огурцы, то я вам посоветую вырезать водянистую сердцевину с семенами. Далее, берём 3-4 черешка сельдерея и режем его на небольшие кусочки . У меня черешки сельдерея были с листиками. Я их не выкинул, зачем добру пропадать, а добавил также в салат. Зелень. В этот салат конечно же обязательно идёт зелень. Хороший пучок зелёного лука мелко нарезаем и закидывает в тазик к остальным овощам. Мясо. Курочка остыла и теп

Сытного стола вам, мои дорогие друзья!

И так.

Приготовление этого невероятно вкусного салата начинаем с подготовки мяса.

Берём две куриные грудки и отправляем их в кастрюлю варится.

Что бы мясо было вкуснее, воду солим, добавляем один лавровый лист и одну крупную луковицу.

-2

Готовые куриные филешки вытаскиваем из кастрюли, перекладываем на тарелку и остужаем.

Пока готовится курогрудь на режем овощи.

Берём 5-6 небольших огурца и нарезаем их вот такой соломкой как на фото.

-3

Огурчики лучше всего брать маленькие, они не такие водянистые и в салате будут вкуснее. Если берёте большие огурцы, то я вам посоветую вырезать водянистую сердцевину с семенами.

Далее, берём 3-4 черешка сельдерея и режем его на небольшие кусочки .

-4

У меня черешки сельдерея были с листиками. Я их не выкинул, зачем добру пропадать, а добавил также в салат.

-5

Зелень.

В этот салат конечно же обязательно идёт зелень.

Хороший пучок зелёного лука мелко нарезаем и закидывает в тазик к остальным овощам.

-6

Мясо.

Курочка остыла и теперь дербаним ее руками на мелкие кусочки и закидывает в тазик овощам.

-7

Грибы.

Грибы в этот салат нужны маринованные. У меня это домашние опята. Спасибо за это маме.

Конечно подойдут и магазинные маринованные грибы, но согласитесь, с домашними все же будет вкуснее.

-8

Заправляем салат майонезом. По вкусу можно добавить соли.

-9

Все перемешиваем раскладывать по тарелкам и точим!

-10

Салат этот очень вкусный.

Он один из моих любимых, потому что его можно есть хоть каждый день.

Приятного аппетита !