Сытного стола вам, мои дорогие друзья! И так. Приготовление этого невероятно вкусного салата начинаем с подготовки мяса. Берём две куриные грудки и отправляем их в кастрюлю варится. Что бы мясо было вкуснее, воду солим, добавляем один лавровый лист и одну крупную луковицу. Готовые куриные филешки вытаскиваем из кастрюли, перекладываем на тарелку и остужаем. Пока готовится курогрудь на режем овощи. Берём 5-6 небольших огурца и нарезаем их вот такой соломкой как на фото. Огурчики лучше всего брать маленькие, они не такие водянистые и в салате будут вкуснее. Если берёте большие огурцы, то я вам посоветую вырезать водянистую сердцевину с семенами. Далее, берём 3-4 черешка сельдерея и режем его на небольшие кусочки . У меня черешки сельдерея были с листиками. Я их не выкинул, зачем добру пропадать, а добавил также в салат. Зелень. В этот салат конечно же обязательно идёт зелень. Хороший пучок зелёного лука мелко нарезаем и закидывает в тазик к остальным овощам. Мясо. Курочка остыла и теп