Ингредиенты Кабачок крупный - 1 шт. Картофель крупный - 4 шт. Болгарский перец крупный - 1 шт. Лук репчатый крупный - 2 шт. Морковь - 2 шт. Помидоры - 4 шт. Чеснок - 3 зубка Соль - 1 ч. ложка Смесь сухих приправ - по вкусу Интерактивную таблицу, для данного рецепта, можно посмотреть, на моём сайте по ссылке: https://km-doma.ru/kulinariya/vtoryie_blyuda/ovoschnyie/blyuda_iz_kartofelya/ovoshhnoe_ragu_s_kabachkami__lyubimyiy_recept_proverennyiy_vremenem_poshagovyiy_recept_prigotovleniya_s_foto.html © KM-Doma.ru Приступаем к приготовлению блюда. Начнем с картофеля. Картофель почистили от кожуры. Но у меня молодой картофель, поэтому я просто поскребла его ножом, потому что кожица тоненькая. А если сезонный картофель, тогда просто обычным способом картошку почистим. Нарезаем его средними кубиками. На сковороду выливаем 6 столовых ложек растительного масла. Включаем огонь. Нагреваем, масло пошло волнами, значит оно нагрелось. Выкладываем картофель. И обжариваем первые 3 минуты на сильном огне